Daftar sekarang Juga untuk mendapatkan Dollar

Profil

Welcome to My Blog

Selamat Datang Di WebBlog Fozil Community,, yang sederhana akan tetapi memiliki postingan yang cukup berkualitas. Mudah-mudahan postingan yang ane buat dapat di jadikan Motivasi dan inspirasi bermanfaat bagi Anda yang membacanya.

Sekilas Tentang Admin

Assalamualaikum Wr. Wb.

Nama ane Ricky Adhitya, tapi temen-temen kampus ane sering manggil "Iky" Ane masih berstatus sebagai Mahasiswa di salah satu Universitas Swasta di Kota Tangerang yakni

STMIK PRANATA INDONESIA (kampus E)

Jujur : Dalam membuat BLOG, ane masih awam dan masih banyak yang harus dipelajari,jadi ane mohon maaf kalo ada kata-kata yang rancu. Sekian tentang ane, mudah-mudahan apa yang ane bagikan bisa bermanfaat bagi anda.

Terima Kasih,,,,!!!

cara menghasilkan uang melalui clixsence tanpa modal

TERBUKTI cara mendapatkan uang dari clixsense 
 merupakan hal yang mustahil, sebab Clixsense merupakan PTC elit yang menghasilkan dollar kepada para membernya

Situs PTC akan membayar anda untuk meng-klik dan melihat iklan yang diberikan. Prosesnya sederhana, ketika sebuah iklan muncul, lalu anda klik, maka akan tampil halaman baru yang menampilkan iklan tersebut. Tunggu sampai waktu yang telah di tentukan (tergantung dari kebijakan situs PTC-nya, biasanya antara 10-30 detik).Setelah waktu yang ditentukan habis maka uang akan masuk ke akun anda.

Di clixsense kita bisa melakukan 2 hal yaitu menjadi pengiklan dan member.
Banyak para pemasang iklan mendapatkan hasil positif setelah memasang iklannya di clixsense seperti
  • trafik pengunjung web meningkat,
  • produk menjadi lebih dikenal dan banyak peminat.
Sedangkan sebagai member kita tidak wajib untuk membeli barang yang dipromosikan kita hanya diwajibkan untuk melihat iklan mereka dan kita akan diberikan uang dengan nilai yang telah ditentukan oleh clixsense.
Untuk mendaftar Clixsense  anda tidak akan diminta untuk membayar alias GRATIS.
dengan cara kerja yang mudah clixsense bisa dijadikan penghasilan tambahan dalam bisnis online bisa dilakukan saat santai sambil melakukan browsing di internet dan menghasilkan $.


Untuk membuat akun clixsense terlebih dahulu anda harus mempunyai e-wallet, clixsense hanya menerima 3 jenis e-wallet yaitu paypal, liberty reserve, payza.
bagi yang belum punya salah satu e-wallet diatas saya berikan tutorial membuat e-wallet paypal yang bisa digunakan untuk payment prosessor pembayaran gaji kita. untuk pendaftaran paypal diberikan secara gratis,
1. buka website home paypal disini, lalu pilih menu Sign Up, pilih negara indonesia dan bahasa yang akan digunakan indonesia/english, untuk type akun gunakan saja yang Pribadi lalu klik Memulai

2. Isi formulir data diri, masukkan data diri yang benar sesuai dengan ktp, karena akan memudahkan pencairan dana ke dalam rekening bank lokal nantinya. untuk bagian kartu kredit abaikan saja jika belum punya.

3. Kemudian klik Setuju dan Buat Rekening, Selesai, Rekening Paypal kita sudah selesai dibuat. Gunakan Email yang tadi kita masukkan dalam data PayPal sebagai email Paypal kita yang akan kita input dalam pendaftaran ClixSense nanti.


Cara pembuatan akun clixsense
1. Silahkan buka website clixsense untuk pendaftaran gratis silahkan klik DISINI
2. Isi form pendaftaran, lalu cek kotak masuk email anda, karena clixsense akan memberikan email berupa link konfirmasi dan link tersebut harus anda klik untuk verifikasi akun baru clixsense.

3. Sign in ke akun clixsense untuk melengkapi data diri dan memasukkan email paypal di bagian payment detail.

4. Setelah proses no 3 dilakukan kita sudah diperbolehkan untuk klik dan melihat iklan yang sudah disediakan didalam akun kita. 

berikut ini screenshoot akun clixsense saya


Yang harus dilakukan setelah menjadi member clixsense agar bisa menghasilkan dollar adalah
1. Kajin mengklik iklan usahakan setiap hari. nilai perklik $0,001-$0,2. dalam 1 hari bisa mendapatkan 20 buah iklan.

2. Ikut menyelesaikan task yang ada dan kita berpeluang mendapatkan total hadiah $100 tiap minggu.

3. Bermain clixgrid, ada bonus sebesar $5.

4. Dari keaktifan kita bisa mendapatkan banyak bonus.




1. Melihat iklan di clixsense
Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu kira 3 - 60 detik per klik, tergantung jenis iklan (semakin besar nilai dollar iklan tersebut semakin lama waktu pengklikannya). Kemudian klik gambar kucing (click on the cat) diantara gambar lainnya. Satu iklan dihargai sekitar 0.001 hingga 0.02 dollar. Berikut contoh tampilannya :
setelah gambar kucing diklik tunggu beberapa saat hingga timer habis. maka akan muncul tampilan seperti ini yang berarti iklan telah kita lihat dan dollar telah masuk keakun kita.

2. Bermain Clixgrid
bagian ini yang paling menyenangkan karena kita seperti bermain game dengan mengklik petak2 yang disediakan secara acak dan melihat iklannya lalu kita berkesempatan mendapat hadiah kejutan berupa uang mulai dari $0,1 sampai $5. saya sendiri sudah menerima 7 buah hadiah dari clixgrid masing-masing $0,25 dan $0,1 berikut ini tampilan clixgrid dan hadiah yang pernah saya dapat



3. Mengerjakan task dan offer
nilai pertask yang diberikan sangat besar yaitu $0,03 sampai $0,1 dalam 1 hari tersedia ribuan task yang bisa digarap. Ditambah dengan hasil klik iklan bukan tidak mungkin dalam 1 hari kita bisa mendapatkan $1 atau lebih dalam 1 hari. berikut ini tampilan task
bila kita mempunyai semangat dan kemampuan untuk mengerjakan task bukan tidak mungkin kita bisa menyabet total hadiah $100 tiap minggunya


Sedikit saran dari saya :
1. Jam yang terbaik untuk klik iklan sekitar pukul 12:30 wib, sebab pada pukul tersebut clixsense melakukan ads reset dan jumlah iklan yang bisa diklik lebih banyak.
2. Jika iklan tidak muncul sering-seringlah melakukan refresh halaman view ads sebab cara ini akan mempercepat masuknya iklan kedalam akun kita, dan ketika sudah muncul langsung klik janganlah terlalu lama membiarkan iklan mengangur karena iklan tersebut bisa hilang. hasil yang bisa didapat dari klik iklan setiap harinya tanpa mengerjakan task dan bermain clixgrid bervariasi antara $0,03 sampai $0,1 tergantung dari keaktifan kita. jika dalam sebulan kita aktif mengklik iklan saja maka kita memperoleh minimal $3.
3. Jangan lupa mengerjakan task dan offer yang disediakan ini akan meningkatkan penghasilan apabila kita dalam 1 hari kita akfif mengerjakan task memperoleh $1, maka bukan tidak mungkin kita bisa menghasilkan $30 lebih dalam 1 bulan.
semoga sukses :)

Bagi yang mau mendaftar silahkan klik link banner dibawah ini :

silahkan klik link dan
banner dibawah ini
Daftar segera


 

"Bonus"
Bagi yang sudah bergabung lewat link diatas dan mulai aktif ngeklik iklan di clixsense saya ucapkan banyak-banyak terimakasih buat agan, 
dan sebagai hadiah saya berikan ebook yang membahas tentang "cara menjadi sukses diclixsense dan beberapa ptc lainnya" yang akan saya kirim melalui email.
semoga hadiah saya ini dapat memberikan motivasi untuk menjadi yang lebih baik lagi

"Promo"
bagi member yang mendaftar menggunakan link diatas, maka saya akan memberikan bonus $0,5 setelah earned ref click yang saya terima mencapai $0,5. promo ini hanya berlaku bagi member yang mendaftar sebelum tanggal 31-maret-2013.
Pemberian bonus saya kirim melalui Liberty Reserve, bagi yang belum punya e-wallet LR silahkan lihat tutorial pendaftaran di sini.
Untuk memudahkan pengiriman bonus nantinya, harap memberikan informasi dengan format seperti dibawah ini :
                       Username Clixsense :
                       Email Clixsense :
                       Tanggal pendaftaran Clixsense :
                      Account Number LR :
Silahkan kirim data tersebut ke email saya rickyadhitya007@gmail.com
Promo berlaku sampai tanggal 31-juli-2013

salam sukses
:)

DAFTAR DISINI SEKARANG
READMORE
 

CARA CEPAT MENDAPATKAN PERCEPATAN HASIL

Wellcome to PT. Melia Sehat Sejahtera !! Tgl 25 September 2012, adalah Hari yg Bersejarah, karena telah Lahir PT. Melia Sehat Sejahtera yg menggantikan nama PT Melia Nature Indonesia, dengan Wajah Baru, Karakter Baru, dan Harapan Baru, Menjadi Lebih dan Lebih baik lagi, menuju Masyarakat Sehat dan Sejahtera,..PT. Melia Sehat Sejahtera adalah Soko Guru Perekonomian Bangsa, Luarrr Biasa, Dahsyaaattt!!!!
Dengan "New Born, New Face, New Character, New Hope", saya yakin seyakin-yakinya mendapatkan kesuksesan yag jauh lebih dahsyat dari hari, bulan & tahun2 sebelumnya, yang artinya saya sekeluarga akan jauh lebih bermanfaat di segala bidang kepada jauh lebih banyak masyarakat!!! Saya yakin Anda JUGA!!! Aamiin
PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA merupakan perusahaan yang memasarkan produk Melia Propolis dan Melia Biyang dengan sistem Multi Level Marketing atau pemasaran jaringan. Visi dan misi Melia Sehat Sejahtera adalah "BERSAMA KAMI MENUJU HIDUP YANG LEBIH BAIK"
Profil Perusahaan
Melia Sehat Sejahtera memasarkan produk makanan kesehatan kualitas tinggi dengan sistem Multi Level Marketing
Produk
  • Melia Sehat Sejahtera menyadari bahwa produk adalah modal dasar anggota untuk berkembang menjadi pelaku bisnis yang sukses.
  • Produk Melia Sehat Sejahtera mampu menjaga kesehatan masyarakat dari serangan penyakit yang diakibatkan oleh jamur, virus dan bakteri.serta mampu untuk meningkatkan kekebalan tubuh dengan brand product Melia Propolis.
  • Melia Biyang merupakan produk Melia Sehat Sejahtera lainnya yang berguna untuk meningkatkan sistem metabolisme tubuh, menjaga stamina, mental dan phisik serta untuk menunda penuaan. Bersama Melia Biyang akan membuat anda awet muda.
  • Produk Melia Sehat Sejahtera merupakan produk yang berkualitas sehingga memudahkan para anggota untuk mempromosikan kepada calon anggota. Produk Melia Sehat Sejahtera dibuat dengan standar GMP (Good Manufacturing Practise) di Herbal Sciense Sdn. Bhd Malaysia.
  • Produk-produk PT.Melia Sehat Sejahtera telah diakui oleh Pemerintah Republik Indonesia dengan telah memiliki surat izin Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia ( BPPOM RI )
Kelebihan produk - produk PT. Melia Sehat Sejahtera adalah :
  • Consumable, sangat dibutuhkan masyarakat luas tanpa ada efek samping serta dapat dipakai berulang dengan segmen pasar yang tidak terbatas serta tidak mengenal batasan umur dan jenis kelamin.
  • Harga sangat realistis dan murah dibanding dengan produk sejenis di perusahaan MLM lain atau di pasaran bebas, yang mampu dijangkau masyarakat indonesia.
  • Produk PT. Melia Sehat Sejahtera memiliki reaksi yang sangat cepat terutama untuk membantu menyembuhkan berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus, bakteri dan jamur, serta untuk meningkatkan stamina anda.
    " Anda akan senantiasa sehat di dunia yang tidak sehat dengan perlindungan maksima dari produk - produk kami yaitu melia Propolis dan Melia Biyang.

Marketing Plan

PT. Melia Sehat Sejahtera adalah sebuah perusahaan multilevel marketing di Indonesia yang pertama sekali membuat terobosan terbaru di sistem marketing plan yang berpihak kepada anggotanya, yaitu :

  • Sistem pembayaran bonus harian tanpa syarat.
  • Jenis dan perhitungan bonusyang sederhana, ransparansi tidak ada yang ditutup-tutupi.
  • Pembayaran bonus yang besar, aman, jangka panjang serta dapa diwariskan.Hal ini akan sangat menguntungkan anggotanya.
  • Marketing Plan PT. Melia Sehat Sejahtera mampu mengatasi dan menjawab permasalahan anggotanya yang selama ini dijumpai diberbagai multi level marketing seerti :
    1. Biaya Oprasional pengembangan jaringan.
    2. Tutup poin untuk memperoleh bonus.
    3. Money game yang menopang sistem multi level marketing.
    4. Perusahaan multi level marketing dengan iming - iming bonus besar, cepat tapi dalam tempo singkat perusahaan tutup.

" Dengan Kelebihan pada sistem marketing Plan yang luar Biasa akan memudahkan peluang seluruh anggotanya untuk memperoleh kesuksesan"
Website Perusahaan

  • Perusahaan dan member memiliki website yang diupdate setiap hari dan dapat diakses 24 jam. Website perusahaan adalah "www.meliasehatsejahtera.com" dan http://member.meliasehatsejahtera.com untuk website member.
  • website menyajikan informasi tentang perusahaan, produk, perkembangan jaringan, bonus-bonus member, kesaksian dan semua aktivitas perusahaan dan aktivitas group.

Leader & Support System

  • Group Leader yang cerdas, jujur, berkomitmen, memiliki integritas serta motivasi untuk membangun jaringan yang sukses.
  • Group leader yang tidak akan mengorbankan jaringan dengan alasan apapun dan akan selalu membela kepentingan jaringan.
  • Group Leader menciptakan "Excellent Strategy Of Network"Excellent Strategy of Network support system yang merupakan terobosan di sistem pembelajaran bisnis MLM dengan transparan, tidak hanya memberikan motivasi yang tidak realistis.
  • Excellent Strategy og Network menjadi paltform edifikasi, duplikasi, dan model pengembangan jaringan dan pengembangan diri sendiri seluruh member perusahaan.
READMORE
 

Tutorial-kode-video-flv.html


 Tutorial-kode-video-flv.html


Bermula dari seorang adek di UTY yang nanyain, gimana caranya masukin video di website? Kebetulan Tugas Akhirnya adalah bikin website. Nah, sekalian deh tak posting aja di blog ini, supaya kawan-kawan yang juga mau buat website sederhana (apalagi untuk tugas kuliah) dengan menambahkan video didalamnya ngga bingung lagi (Halah…sopo yang bingung,hehe.., kalo bingung mending kenali dan kunjungi Objek Wisata di Pandeglang, hehe…nyenggol dikit)

Menambahkan video ke website memang bisa menggunakan Youtube, yaitu upload video dulu ke Youtobe trus tampilkan ke website dengan menambahkan script yang sudah disediakan oleh Youtobe. Tapi ada kalanya, menampilkan video tanpa menggunakan Youtobe. Jadi upload video dulu di web hosting kemudian dengan menggunakan kode HTML, tampilkan video tersebut ke website. Nah, gimana caranya?

Cara ini juga bisa digunakan untuk website offline sebagai percobaan gitu :D .
Oke, langsung aja deh. Pertama harus ada videonya dulu (ya iyalah…).

Jika video tersebut masih dalam format mpg, convert dulu ke flv menggunakan software converter seperti ini

Tambahkan kode HTML ini untuk menampilkan video nya

Ganti tulisan FILE_VIDEO_FLV dengan nama file .flv video yang akan ditampilkan

Download file flvplayer.swf, dengan cara klik kanan > save as target…., simpan file tersebut di tempat penyimpanan file HTML nya.

Nah, jadi deh…kawan-kawan bisa melihat video dari website yang kamu bikin. Oiya, jadi file yang diperlukan adalah :
- File video flv
- File flvplayer.swf
- file HTML yang berisi kode HTML untuk menampilkan video nya

tutorial ini saya peroleh dari http://www.movavi.com/

Bikin kode HTML sendiri ato pake script nya Youtobe, silahkan dipilih sendiri. Atau ada masukan lain? Tutorial ini sebagai penunjang bagi para pemula apalagi bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah pemrograman web.
READMORE
 

Sejarah Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika

Sejarah pengamatan meteorologi dan geofisika di Indonesia dimulai pada tahun 1841 diawali dengan pengamatan yang dilakukan secara perorangan oleh Dr. Onnen, Kepala Rumah Sakit di Bogor. Tahun demi tahun kegiatannya berkembang sesuai dengan semakin diperlukannya data hasil pengamatan cuaca dan geofisika.
Pada tahun 1866, kegiatan pengamatan perorangan tersebut oleh Pemerintah Hindia Belanda diresmikan menjadi instansi pemerintah dengan nama Magnetisch en Meteorologisch Observatorium atau Observatorium Magnetik dan Meteorologi dipimpin oleh Dr. Bergsma.
Pada tahun 1879 dibangun jaringan penakar hujan sebanyak 74 stasiun pengamatan di Jawa. Pada tahun 1902 pengamatan medan magnet bumi dipindahkan dari Jakarta ke Bogor. Pengamatan gempa bumi dimulai pada tahun 1908 dengan pemasangan komponen horisontal seismograf Wiechert di Jakarta, sedangkan pemasangan komponen vertikal dilaksanakan pada tahun 1928.
Pada tahun 1912 dilakukan reorganisasi pengamatan meteorologi dengan menambah jaringan sekunder. Sedangkan jasa meteorologi mulai digunakan untuk penerangan pada tahun 1930.
Pada masa pendudukan Jepang antara tahun 1942 sampai dengan 1945, nama instansi meteorologi dan geofisika diganti menjadi Kisho Kauso Kusho.
Setelah proklamasi kemerdekaan Indonesia pada tahun 1945, instansi tersebut dipecah menjadi dua: Di Yogyakarta dibentuk Biro Meteorologi yang berada di lingkungan Markas Tertinggi Tentara Rakyat Indonesia khusus untuk melayani kepentingan Angkatan Udara. Di Jakarta dibentuk Jawatan Meteorologi dan Geofisika, dibawah Kementerian Pekerjaan Umum dan Tenaga.
Pada tanggal 21 Juli 1947 Jawatan Meteorologi dan Geofisika diambil alih oleh Pemerintah Belanda dan namanya diganti menjadi Meteorologisch en Geofisiche Dienst. Sementara itu, ada juga Jawatan Meteorologi dan Geofisika yang dipertahankan oleh Pemerintah Republik Indonesia , kedudukan instansi tersebut di Jl. Gondangdia, Jakarta.
Pada tahun 1949, setelah penyerahan kedaulatan negara Republik Indonesia dari Belanda, Meteorologisch en Geofisiche Dienst diubah menjadi Jawatan Meteorologi dan Geofisika dibawah Departemen Perhubungan dan Pekerjaan Umum. Selanjutnya, pada tahun 1950 Indonesia secara resmi masuk sebagai anggota Organisasi Meteorologi Dunia (World Meteorological Organization atau WMO) dan Kepala Jawatan Meteorologi dan Geofisika menjadi Permanent Representative of Indonesia with WMO.
Pada tahun 1955 Jawatan Meteorologi dan Geofisika diubah namanya menjadi Lembaga Meteorologi dan Geofisika di bawah Departemen Perhubungan, dan pada tahun 1960 namanya dikembalikan menjadi Jawatan Meteorologi dan Geofisika di bawah Departemen Perhubungan Udara.
Pada tahun 1965, namanya diubah menjadi Direktorat Meteorologi dan Geofisika, kedudukannya tetap di bawah Departemen Perhubungan Udara.
Pada tahun 1972, Direktorat Meteorologi dan Geofisika diganti namanya menjadi Pusat Meteorologi dan Geofisika, suatu instansi setingkat eselon II di bawah Departemen Perhubungan, dan pada tahun 1980 statusnya dinaikkan menjadi suatu instansi setingkat eselon I dengan nama Badan Meteorologi dan Geofisika, dengan kedudukan tetap berada di bawah Departemen Perhubungan.
Pada tahun 2002, dengan keputusan Presiden RI Nomor 46 dan 48 tahun 2002, struktur organisasinya diubah menjadi Lembaga Pemerintah Non Departemen (LPND) dengan nama tetap Badan Meteorologi dan Geofisika.
Terakhir, melalui Peraturan Presiden Nomor 61 Tahun 2008, Badan Meteorologi dan Geofisika berganti nama menjadi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) dengan status tetap sebagai Lembaga Pemerintah Non Departemen.
Pada tanggal 1 Oktober 2009 Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 31 Tahun 2009 tentang Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika disahkan oleh Presiden Republik Indonesia, Susilo Bambang Yudhoyono. 
        


        


READMORE
 

Download Antivirus Gratis Terbaik didunia

Download Antivirus Gratis Terbaik didunia | Macam-macam antivirus Kelebihan dan Kelemahannya


Download Antivirus BitDefender, Download antivirus Kaspersky, Download Antivirus Avira, Download Antivirus AVG, Download Antivirus Norton, Download Antivirus microsoft, Download Antivirus McAfee Total Protect, Download Antivirus Avast, Download Antivirus eset NOD32, download antivirus SMADAV, 
Banyak orang bertanya-tanya "apa itu antivirus gratis terbaik yang pernah ada?? apa antivirus terbaik saat ini??"

Antivirus gratis sebagai pelengkap keamanan profesional untuk komputer yang ia miliki  maka tak jarang orang menanyakan hal tersebut, Terlebih antivirus tersebut adalah gratis. Untuk menjawab pertanyaan tersebut marilah kita lihat-lihat bebagai kelebihan dan kelemahan berbagai macam antivirus yang umum digunakan dibawah ini dibawah ini :


Antivirus BitDefender

BitDefender adalah perangkat lunak antivirus yang dapat digunakan untuk Microsoft Windows, Symbian OS, Windows Mobile, Mac OS X (beta) dan freeBSD.Untuk saat ini Antivirus bitdefender diklaim sebagai antivirus nomor satu didunia oleh beberapa orang. karena saya sendiri penasaran setelah saya mencoba memanfaatkan jasa gratis untuk antivirus ini didapat

kelemahan dan kelebihannya :
-Kelebihan bitdefender :
cara sistem kerjanya sangat bagus, protect filenya sangat kuat mulai dari dalam maupun luar seperti malware yang berbahaya dari internet, sangat teliiti dan update-nya mudah dan tidak begitu besar. 

-Kelemahan bidefender : 
bagi anda yang sering berselancar dunia internet dari sinyal hotspot maupun modem kelas rev A kebawah dengan adanya antivirus ini maka akan semakin memperlambat koneksi internet anda sebab sitem kerja bitdefender memang mempergunakan koneksi internet. cukup berat bila dipasang pada komputer dibawah dualcore.
solusi :
mematikan fitur anti malware internet bitdefender anda dan gunakan anti malware bawaan windows saja. saya menyukai antivirus yang satu ini.

Antivirus Kaspersky
 
Kelebihan antivirus kaspersky :
Komponen Proactive Defense merupakan kelebihan utama program ini. Dibuat dengan tujuan untuk menganalisa kebiasaan program yang terinstall, memonitor perubahan di system registry, tracking macros, dan mencegah ancaman tersembunyi.

-Kelemahan antivirus kaspersky :
Proses awal start program agak lama karena loading database terlebih dahulu sekalian scan critical object
Proses scanning virus yang lama. update lama.


Antivirus Avira 

Antivirus ini sudah merakyat dan umum digunakan karena antivirus ini bisa dipasang sampai pada komputer lama baik xp, windows 7 dan lain lain

-Kelebihan antivirus avira :
tidak terlalu over protektif, dijalankan sebagai proses Background, memeriksa setiap file yang dibuka dan ditutup. Hal ini dapat mendeteksi dan menghapus kemungkinan rootkits, update offline mudah.

-Kelemahan antivirus avira :
memblokir semua file autorun.inf yang bukan termasuk dalam kategori virus sehingga akan sedikit mengganggu.
sistem update langsung-nya yang lumayan lama.

Anti virus AVG

AVG adalah program antivirus yang dibuat oleh AVG Technologies. AVG sudah memiliki fitur yang lengkap perihal keamanan. Jadi sistem proteksi pada AVG dinilai lengkap dan canggih.

-Kelebihan AVG :
Keunikan AVG dari antivirus lain ialah LinkScanner. Guna LinkScanner adalah men-scan tautan pranala saat menjelajah di dunia maya. Link Scanner berfungsi dengan baik pada peramban Mozilla Firefox dan Internet Explorer. Selain itu, kelebihan dari AVG adalah tersediannya fitur Anti-Rootkit.



-Kelemahan AVG :
hanya satu kekurangan AVG. AVG sebagian besar hanya akan men-karantina virus yang dideteksi, tidak seperti antivirus lain yang dapat menghapus saat pendeteksian. AVG memang kuat pada pendeteksian, tetapi sering dinilai lambat dalam pemindaian. 

Antivirus Norton


Antivirus ini ringan dan bekerja sangat cepat (Berjalan pada ram 256 MB), antivirus ini sudah bisa dipakai diberbagai windows baik 32 bit maupun 64 bit. updatenya cukup cepat.

-Kelemahan :
antivirus ini sangat over protektive.



Antivirus Microsoft Security Essential

Antivirus ini menjadi pilihan  saat ini selain BitDefender.

-Kelebihan microsoft security :
antivirus ini sangat ringan, mudah digunakan-Karena Microsoft Security Essentials tersedia secara gratis, tidak ada proses registrasi yang membutuhkan penagihan atau pengumpulan informasi pribadi. tetap otomatis up-to-date dengan teknologi perlindungan spyware terbaru.

-Kelemahan microsoft security :
sistem updatenya cukup lama.

Antivirus McAfee

Antivirus ini tak kalah menarik dengan yang lain karena viturnya yang sangat lengkap.

-Kelebihan :
Dilengakapi dengan fitur setting agar anak-anak dapat bermain bebas di internet namun tetap dapat dikontrol untuk akses ke website tertentu.
Melindungi secara menyeluruh dari gangguan beberapa hacker yang ingin mencoba mengambil alih akses komputer Anda.

-Kelemahan :
Update lama, berat dijalankan pada komputer dibawah dual core.



Antivirus Avast! 
Avast! adalah sebuah program anti-virus yang dikembangkan oleh Alwil Software yang berdomisili di Praha, Republik Ceko.

-Kelebihan antivirus avast :
antivirus ini bekerja sangat teliti.Tampilan sederhana, sehingga tidak memberatkan proses kerja komputer, updatenya lumayan cepat.

-Kelemahan antivirus avast :
karena ketelitiannya scan-nya pun bekerja dengan memakan waktu yang cukup lama. false alarmnya lumayan banyak.

Antivirus eset NOD32
 
Anti virus ini menjuarai antivirus paling ringan diantara antivirus yang lain.

-Kelebihan antivirus eset NOD32 :
Anti virus ini memang terbukti sangat ringan, proses scannya yang sangat cepat

-Kelemahan antivirus eset NOD32 :
anti virus ini sangat overprotektive, belum tersedia update offline.




Antivirus Smadav

Anti virus lokal ini sangat ringan, bisa dipakai di berbagai macam windows, dan banyak digandrungi oleh masyarakat indonesia. antivirus ini mempunyai keunggulan yang tidak dimiliki oleh antivirus lain yaitu mampu membetulkan segala file hidden akibat virus shorcut dengan cepat. antivirus ini bagus digunakan sebagai pelengkap antivirus kesukaan anda selain smadav.

Setelah kita lihat beberapa keunggulan dan kelemahan macam-macam antivirus diatas, apa antivirus terbaik menurut anda..? atau malah sedikit dari review antivirus diatas tidak termasuk antivirus terbaik menurut anda....??
kenapa kata-kata update diatas saya selalu kaitkan dengan kelebihan dan kelemahan antivirus diatas, ya karena ini telah menjadi kunci dasar sebagai antivirus gratis terbaik didunia. bahwa antivirus gratis terbaik didunia adalah antivirus yang siap update pada waktunya. Agar bekerja lebih maksimal maka gunakanlah 1 antivirus saja yang up ToDate, bilapun mau dipasang 2 pilihlah antivirus lokal seperti smadav. DOWNLOAD SEMUA ANTIVIRUS DIATAS PADA LINK DIBAWAH INI (skip adf.ly).

DOWNLOAD BITDEFENDER TERBARU 32 BIT KLIK DISINI, 64 BIT KLIK DISINI
DOWNLOAD KASPERSKY TERBARU KLIK DISINI 
DOWNLOAD MICROSOFT ESSENTIAL TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD AVIRA TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD AVG TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD NORTON TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD AVAST! TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD MCAFEE TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD ESET NOD32 TERBARU KLIK DISINI
DOWNLOAD SMADAV TERBARU KLIK DISINI

Semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan koreksi :)
READMORE